Nos univers

Boucherie

Grâce à nos éleveurs et producteurs partenaires, nos viandes sont d’origine 100 % Française, elles sont découpées dans le respect de la tradition bouchère française par nos maîtres artisans bouchers.

Nos bouchers sont toujours à l’écoute de la clientèle. Ils préparent les saucisses diot, saucissons, terrines et pâtés en croutes sur place.

La viande est bien sûr, mais aussi tous les ingrédients dans les préparations, jusqu’au sel et aux épices.

Venez découvrir nos produits de qualités en magasin !

Boulangerie 

La qualité de notre pain, c’est aussi le soin apporté à la fabrication : du levain afin de faciliter la digestion et d’avoir une meilleure conservation, les farines utilisées viennent principalement de France, avec une pousse lente pour avoir des arômes plus développer.

80% de nos pains sont fait et vendu sur place.

Si l’on ne laisse pas reposer la pâte une bonne dizaine d’heures, le pain ne sera pas du tout le même.

La différence entre les pains de différents jours n’est pas seulement dans les ingrédients, elle est aussi temporelle.

La cave

Dans nos caves vous pouvez retrouver des bières locales, ainsi que des vins de France et d’Italie fait sans sulfites et sans conservateurs.

Nous vous proposons plus d’une centaine de cuvées AB
La sélection bio de notre cave à vin met l’accent sur des vins plus typés, + divers, + originaux.

Chers clients, vos magasins Onalavie seront fermés ce mercredi 14 juillet. Merci de votre compréhension.

X