Taboulé à l’oriental

Faites voyager vos papilles avec cette recette riche en saveurs. Ce taboulé gourmand apporte du soleil dans votre assiette grâce à la douceur des raisins secs associée aux légumes, le tout relevé d’épices et agrémenté d’un filet d’huile d’olive.

Ingrédients

• 150 gr de taboulé oriental Priméal 

• 2 tomates

• 1/2 oignon

• 10 cl de jus de citron (jus de 2 citrons)

• 60 ml d’huile d’olive

• 1 petit bouquet de persil

• 1 petit bouquet de menthe

• sel

• poivre

  1. Dans un saladier, mettez la semoule non cuite, le jus des citrons et l’huile d’olive. 
  2.  Ajoutez-y les tomates coupées en petits morceaux, l’oignon émincé, et les herbes hachées. Salez et poivrez.
  3. Mélangez bien et laissez 2 heures au frais. La semoule va gonfler grâce à l’huile d’olive et au jus de citron. Mélangez bien avant de servir.
  4. Et voilà, votre taboulé est prêt !

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